Erfolgreicher Saisonabschluss für die Jüngsten des Judo-Teams.

Der Nachwuchs des Judo-Teams konnte bei dem mit 230 Startern gut besetzten Turnier in allen Altersklassen seine Ausnahmestellung bestätigen. 2014-12-9Luca Ziehe und Jesper Wellnitz konnten in der Altersklasse U13 mit Ippon-Judo bestehen, Richard Schophaus musste lediglich eine Niederlage hinnehmen.

2014-12-1   2014-12-8

Die Aktiven der Altersklasse U10 zeigten sich ebenfalls von ihrer Besten Seite, Jette Wellnitz und Anis Hermez konnten ihre Kämpfe ebenfalls vorzeitig Gewinn. Constantin Vatis hatte lediglich im vereinsinternen Duell gegen Anis das Nachsehen.

2014-12-7   2014-12-6

Die jüngsten im Rennen um Medaillen konnten in der Altersklasse U7 ebenfalls mit Ippon-Judo überzeugen. Fares Hermez, Robbie Schophaus und Matjev Kozirevs zeigten sich bei ihrem Ersten Wettkampf bereits als Kämpfer die nach erfolgreich geworfenen Techniken den Übergang in den Bodenkampf beherrschen. Rose Schophaus musste gegen ausschließlich männliche Konkurrenz eine Niederlage hinnehmen.

2014-12-5Mit Maksym Denchyk und Rudolph Schophaus haben sich darüber hinaus zwei Nachwuchssportler erfolgreich im Coaching üben können.