Die Aktiven der U11 kommen erfolgreich mit 3 Titeln und 10 Platzierungen aus Lauenau zurück
4 Mädchen und Jungen, die sich vor zwei Wochen bei den Regionsmeisterschaften qualifiziert haben, kämpften bei Viktoria Lauenau um die den Titel des Bezirksmeisters.
20101128-bemu-01
Laila Göbel, Orso Escartin und Dennis Brauns konnten sich in ihren Gewichtsklassen durchsetzen und gewannen die Goldmedaille. Den zweiten Platz erreichten Esther Aschbrenner, Marte Skibba, Hille Janssen, Paula Schröder, Anna Monta Olek und Maximilian Lebedev. Auf den dritten Platz konnten sich Robert Dreyling, Jesper Wellnitz, Paul Greger und Tjorben Skibba vorkämpfen.
20101128-bemu-02

20101128-bemu-03

20101128-bemu-04

20101128-bemu-05
Auf dem Weg zur Medaille setzen sich die Kinder gegen ein starkes Teilnehmerfeld (200 Aktive) durch. Viele Kämpfe konnten vorzeitig beendet werden. Auch Gegner, gegen die man noch vor zwei Wochen bei den Regionsmeisterschaften verloren hatte, konnten diesmal souverän besiegt werden.