Der Judo-Team Nachwuchs startet erfolgreich beim Pokalturnier des JudoClub Linden.

20120623-foesse-01
Eine gute Vorstellung beim Fösse Pokal lieferten die Jungen der u14 und u17 ab. Mit 4 Titeln, 2 Zweiten und einem Dritten konnte das Judo Team sich eindrucksvoll in Szene setzen.
20120623-foesse-02
Zu einem reinen Vereinsfinale kam es wieder in der Gewichtsklasse bis 31kg. Diesmal setzte sich Maksim Denchyk vor Dennis Fetter durch. Alexander Rollheiser bis 55kg und Michael Rollheiser bis 60kg gewannen ihre Kämpfe jeweils vorzeitig und konnten somit ganz oben auf dem Treppchen stehen. Till Warnke startete in der für ihn ungewohnten Gewichtsklasse bis 55kg, doch auch hier dominierte er seine Gegner und konnte das Finale sogar vorzeitig gewinnen. Im Schwergewicht belegte Michael Golly nach zwei vorzeitigen Auftaktsiegen den zweiten Platz, auch seine Entwicklung ist positiv zu sehen. Dennis Brauns landete nach drei Niederlagen und einem Sieg auf dem Bronzerang.