Der Braunschweiger JC richtet in der Weststadt erneut das Heiko-Hornuß-Erinnerungsturnier für die Altersklassen U15 bis U21 aus. Neben dem Judo-Team Hannover, sorgten die Crocodiles Hildesheim, Judo in Holle und die Bördetieger Wanzleben mit ihren Teams für ein hohes Niveau der Kämpfe. In der Gesamtwertung kann sich das Judo-Team mit 11 Kämpfern hinter den Crocodiles Hildesheim den 2. Platz der Vereinswertung erkämpfen.

20140713-braunschweig-01

In der U15 sorgten Fabio Fischer und Olliver Rollheiser in der Klasse -50 kg für ein rein Hannoversches Finale, welches Fabio zu seinen Gunsten entscheiden konnte. Dennis Fetter überzeugte erneut -37 kg und Hagen Berning sicherte sich den Sieg -66 kg. Jesper Wellnitz unterlag im Finale -43 kg knapp dem Hildesheimer Lukas Fajfar.

20140713-braunschweig-02   20140713-braunschweig-03

Die Starter der u18 gewannen mit Anatolie Kirsch (-90 kg) und Artem Fetter (-73 kg) zwei Gewichtsklassen. Alexander Rollheiser konnte sich -66 kg den 2. Platz erkämpfen. Caroline Berning (-63 kg) rundet das Ergebnis mit dem 3. Platz ab.

20140713-braunschweig-05  20140713-braunschweig-04

Artem Fetter (-73 kg) setzt sich in der U21 gegen ihre Gegner erfolgreich durch, Anatolie Kirsch (-90 kg) wird 2ter. Henrik Berning (-73 kg) erkämpft sicht den 3. Platz.