Der Judo-Team Nachwuchs stellt 6 Regionsmeister und erkämpft sich weitere Platzierungen. Alle Aktiven haben sich für die Bezirksmeisterschaften am 27. November in Godshorn qualifiziert.
Die Mädchen und Jungen der u11 konnten ihre Erfolgserie fortsetzen. Bei den Regionsmeisterschaften der männlichen und weiblichen u11 in Burgdorf, erkämpften sich die Mädchen vier, sowie die Jungen zwei 1. Plätze.
20111106-region-02

20111106-region-01

Mit sehenswerten Techniken setzen sich Anna Monta Olek, Hannah Gollek, Laila Göbel und Esther Aschbrenner in ihren Gewichtsklassen durch und entschieden somit das Turnier für sich. Zweite Plätze belegten Catalin Dörmann und Hille Janssen, auch sie qualifizierten sich für die in zwei Wochen stattfindenden Bezirksmeisterschaften.

Bei den Jungen gewann Dennis Vetter und Oliver Rollheiser die Meisterschaft. Mit Jesper Wellnitz, Daniel Kozirev und Dennis Brauns erkämpften weitere Jungen das Ticket für den Bezirksentscheid. Technisch haben sich alle Aktiven des Judo Team Hannover weiterentwickelt, so dass auch in zwei Wochen eine Platzierung oder sogar der Titel in Augenschein genommen werden kann.