Von den 8 Kämpfern des Judo Team Hannover konnten sich bei den Landesmeisterschaften der u15 sieben Athleten für die Norddeutschen Meisterschaften qualifizieren.
20141018-land-06

20141018-land-05 20141018-land-04 20141018-land-03 20141018-land-02 20141018-land-01

Maksim Denchyk und Hagen Berning setzten sich in ihren Gewichtsklassen souverän durch und erkämpften die Goldmedaille. Laila Göbel, Dennis Vetter und Jesper Wellnitz unterlagen lediglich im Finale ihren Gegnern und belegten Platz 2.

Auf den Bronzerang kamen Pia Ziehe und Fiete Esser. Fiete gewann mit dem schnellsten Kampf des Tages auch den Technikerpokal. Die Norddeutschen Meisterschaften finden in sechs Wochen in Bremen statt, In dieser Form sollten die Athleten auch in der Lage sein, sich gegen die starke Konkurrenz aus Hamburg, Bremen und Schleswig Holstein zu behaupten.