Erfolgreicher Start für die Aktiven beim Garbsener Jubiläumsturnier.

Bereits am 1. Wettkampftag, der traditionell von der U15 bestritten wird, konnten sich die Aktiven des Judo-Teams drei Finalteilnahmen erkämpfen.

Den Anfang machten wie gewohnt die Mädchen. Hannah Gollek (-44kg) zeigte sich nach 6 Monaten verletzungsbedingter Wettkampfpause erstmals wieder bei einem Turnier und kann sich in der neuen Altersklasse gleich einen 3. Platz erkämpfen. Auch Pia Ziehe (-40kg) kann sich in einem starken Teilnehmerfeld diesen Platz sichern.

[table th=“0″ delimiter=“|“]
20140330-budokwai-02 | 20140330-budokwai-03
20140330-budokwai-01 |
[/table]

Bei den Jungen konnten sich Dennis Fetter (-37kg), Jesper Wellnitz (-43kg) und Oliver Rollheiser (-46kg) souverän in die Finalkämpfe vorkämpfen. Dennis Fetter zeigte im Finale erneut seine Routiene und setzte sich erstmals in der höheren Gewichtsklasse im Finale durch. Phillipp Denisov (-40kg) erkämpfte sich nach einer Vorrundenniederlage den 3. Platz.

Am 2. Wettkampftag starteten dann die Damen der U12 furios in den Wettkamp. Fiona Fischer und Frederike Bernig gewannen alle Kämpfe souverän, Jette Wellnitz mußte sich lediglich einer Gegnerin geschlagen geben.

Bei den Jungen setzten sich Dennis Zierus, Arnis Hermez, Constantin Vatis und Luca Ziehe mit konsequenten Angriffen gegen ihre Gegner durch, Mortaza Suha, David Hepfer und Richard Schophaus unterlagen jeweils einem Gegner. David Kaplun, Marvin Villmann und Matti Göbel sicherten sich mit einer ausgeglichenen Wettkampfbilanz den 3. Platz.