Annika Heise gewinnt das 1. von zwei Qualifikationsturnieren zur Deutschen Meisterschaft 2014.

20130525-bund-01
Zum dritten Mal richtete das Judo Team Hannover das DJB-Ranglistenturnier in der Sporthalle der IGS Garbsen aus. Mit Hilfe der an der Ausrichung beteiligten Vereine der Region konnte die Veranstaltung zur Zufriedenheit aller aktiven Teilnehmer, Vertretern des Deutschen Judo Bundes und Kampfrichtern durchgeführt werden.

20130525-bund-02
20130525-bund-03
Annika Heise vom ausrichtenden Judo Team setzte sich souverän in der Gewichtsklasse bis 78kg durch. In der gleichen Gewichtsklasse belegte Vereinskammeradin Imke Schumann den 5. Rang. Zwei weitere Turniersiege der Trainingsgruppe des Sportleistungszentrum durch Julian Grecco bis 60kg und Paula Sommer bis 63kg rundeten das ordentliche Ergebnis ab. Janne Arenhold gelang mit dem dritten Platz ihre erste Platzierung bei einem starken Teilnehmerfeld in der offenen Altersklasse.