Judo-Team Nachwuchs kann bei dem mit über 700 Aktiven besetztem Turnier erneut überzeugen und den 2. Platz in der Vereinswertung für sich verbuchen.
Mit Kämpfern in allen Alterklassen ging das Judo Team Hannover am vergangenen Wochenende in Bremen an den Start Das Bremer Open Turnier ist mit über 700 Teilnehmern aus knapp 130 Vereinen und vier Nationen eine der größten Veranstaltungen im Judo.
20121212-bremen-01

20121212-bremen-02

20121212-bremen-03

20121212-bremen-05

Am ersten Kampftag konnten sich Jesper Wellnitz, Hannah Gollek, Till Warnke und Artem Fetter souverän durchsetzen und belegten den 1. Platz.

Fiona Fischer erreichte das Finale. Anna Monta Olek, Jette Wellnitz und Michael Golly erkämpften sich den dritten Rang.
20121212-bremen-04

20121212-bremen-06

20121212-bremen-07

20121212-bremen-08
Am zweiten Wettkampftag konnten sich Laila Göbel, Alexander Rollheiser und Dennis Fetter den dritter Rang sichern, Maksim Denchyk einen Finalplatz.

Michael Rollheiser und Jonas Thomä blieben auf dem 5. Rang hängen. Alessia Liebe, Annika Thomä und Matti Göbel erreichten Rang 7.
Insgesamt gesehen ist dies ein sehr gutes Ergebnis und lässt die jungen Athletinnen und Athleten auf weitere Erfolge hoffen.